Отзывы / страница 2

Светлана
11 июл. 2016
Всем доброго времени суток. Огромная вам человеческая благодарность за выполненную работу. Были очень приятно удивлены, что приехали очень быстро и как обещали по времени, хотя мы находимся больше , чем 200 км. Справились за пол дня глубина 33 метра. Уже дала ваши контакты своим знакомым, надеюсь не разочаруются. Ещё раз спасибо и хорошей вам работы.
Александр
05 июл. 2016
Буровая компания Геоисток сделали нам скважину за один день. Бурил нам мастер Владимир(рекомендую). Сделали 27 метров и вроде бы пошла вода. Опустили насос и поняли ,что воды очень мало(примерно 300 литров в час). Хотелось бы водички побольше!!!
Геоисток
Спасибо за отзыв!
Дмитрий
20 май. 2016
Говно,пробурили типа 34 м. Через два месяца стал заниматься водой померил 28м. позвонил в компанию и был послан.вот вам наша Раша.
Геоисток
Да, действительно, мы бурили Вам скважину. Скважина была сдана согласно всем техническим нормам, по окончанию бурения скважины, Вами был подписан акт- приемки, где указывается: глубина и технические характеристики Вашей скважины.
Мария
15 май. 2016
Огромное человеческое спасибо Вам!!!! Накануне пролила много горьких слез от горе бурильщиков и потеряла деньги. А от Вас только слезы счастья. Сегодня я самый счастливый человек и это благодаря Вам. Насколько профессионально и грамотно работают специалисты. Ответ на любой вопрос. Даже замечательные советы дали нам по уходу за скважиной. Ростите и процветайте на радость людям. (Малое Замостье, 15.05.16)
Геоисток
Спасибо за отзыв!
сергей
19 апр. 2016
Благодарим буровую ГеоИсток за профессионализм, качество и надежность выполненных работ. Спасибо руководству за понимание вопроса, грамотную консультацию и оперативность ! Отдельно благодарность бригаде КОНСТАНТИН и СЕРГЕЙ- высший пилотаж! РЕКОМЕНДУЮ!
Геоисток
Спасибо за отзыв.
Светлана д.Олики
04 янв. 2016
Огромное спасибо ребятам из буровой компании Геоисток. Сделали нам скважину по приемлемой цене. Скважина получилась глубокой,но бурили нам 2 дня. Рекомендуем!
Людмила Жабино
24 сен. 2015
Бурили скважину с компанией Геоисток в декабре 2012 года в Жабино. Пробурили 38 метров за сутки, выписали комплект документов, объяснили как пользоваться скважиной , я расплатилась и ребята уехали уже за полночь .У меня до августа 2015 года скважина стояла, я ей не пользовалась, ну и забилась. Позвонила в компанию, объяснила свою проблему. Через несколько дней приехал мастер ,осмотрел скважину и вынес заключение - чистка. На следующий день приехала машина и ребята решили мою проблему за 2 часа. Я пенсионерка и очень рада ,что буровая компания ни копейки не взяла с меня. Гарантию выполнили, рекомендую.
Геоисток
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей владимирович
31 авг. 2015
Куда то делся мой отзыв о работе фирмы Геоисток.повторюсь,что работа выполнена хорошо,мне понравилось.хорошие бурильщики.ответили на все интересующие меня вопросы.дружелюбные и спокойные товарищи.спасибо!
Геоисток
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Владимирович
30 авг. 2015
Сегодня пробурили скважину в деревне Трудовик.работа бурильщиков понравилась.задавал некоторые вопросы бурильщику Сергею.ответы получал слаженные.общаются с клиентом очень хорошо.очень дружелюбные и спокойные господа.короче,мне понравилось от сих до сих.спасибо!
Геоисток
Спасибо за отзыв!
Ирина
07 июл. 2015
Вода на даче нужна всем, дошла очередь и до моей дачи. Обзвонила не менее 10 контор, занимающихся бурением скважин, - всюду явно ощущается потребность в клиенте, всюду сразу говорят, что приедут и сделают, но … разговор всюду разный, чаще бестолковый. На фоне пустых разговоров, нацеленных на зацепку клиента любыми способами, выгодно выделилась буровая компания «Геоисток». Во-первых, первый же телефонный разговор состоялся «по существу»: специалистом после получения информации о расположении будущего места работ были обозначены, причем доступным для обычного дачника языком, возможные трудности объективного характера. Во-вторых, в ближайшее согласованное время приехала бригада работников для предварительной оценки возможностей проведения буровых работ «на месте», мастера подсказали наиболее удобное место бурения на нашей территории, подсказали, как минимизировать урон, вызываемой заездом техники на наши посадки. В-третьих, во время самой буровой работы видна была слаженность действий мас
Геоисток
Спасибо за отзыв!
аркадий
14 июн. 2015
Пробурили скважину в Петрово-Турышкино . Бурили 3 дня. Отработали хорошо. Установили нам насос ,при этом денег не попросили. Понравилось. Будем рекомендовать соседям. Из минусов можно отметить,что не убрали землю за собой( но это не критично)
Геоисток
Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания на будущее.
Дмитрий Иванович
05 май. 2015
Здравствуйте Дмитрий и Михаил! Благодарим Вас за качественную работу.Как и обещали высылаем фото.Будем рекомендовать вашу компанию соседям.Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением,Дмитрий Иванович.
Геоисток
Спасибо за отзыв!
Сергей Анатольевич
24 апр. 2015
В этой кампании заказал уже третью скважину, и дальше буду с ними сотрудничать. Ребята работают быстро, качественно, все объясняют. МОЛОДЦЫ!!!
Геоисток
Спасибо за отзыв! Приятно с вами работать. В дальнейшем сотрудничестве будем предоставлять скидку!
Светлана
23 апр. 2015
Здравствуйте, хотелось бы поделится своими впечатлениями о компании \\\"Геоисток\\\". Начну с самого начала: после нашего звонка по телефону, буровая бригада приехала к нам на следующий день. Скважину глубиной 27 метров, ребята пробурили за день, прокачали до чистой воды( т.е. вечером уже пользовались водой),выписали все соответствующие документы, в том числе и квитанцию об оплате. Что особенно хочется отметить, так это то, что на следующий день после бурения к нам приехала сантехническая бригада данной компании, для установки и подводки в дом всего соответствующего оборудования. Особую благодарность хочется выразить буровому коллективу компании. Свою работу выполнили качественно и аккуратно.Приятные люди и настоящие профессионалы!!! Воспользуйтесь услугами компании \\\"Геоисток\\\" и не пожалеете.
Геоисток
Спасибо за отзыв!
сергей
23 апр. 2015
После того, как мне пробурили скважину, начал рекомендовать эту кампанию своим знакомым. Работают супер, быстро, качественно, отношение к клиенту приятное. После работы все понятно и досконально объясняют. Молодцы!!! Большое вам спасибо!!!
Геоисток
Спасибо за отзыв!
Аркадий Петрович
15 апр. 2015
Пробурили быстро, умело. Практически все компании отказали нам в бурение скважины, говорили что воды нет и т.д. Начали сомневаться, нужнали нам скважина. Обратились в компанию Геоисток. Сначала отказывались бурить, но потом решели попробовать. Получили скважину . Остались довольны. Цена, качество-на высоком уровне .Рекомендуем .
Геоисток
Спасибо за отзыв!
Оксана Борисовна
02 апр. 2015
Бурили скважину с компанией Геоисток в августе 14 года.Сделали 36 метров.Скважина работала 6 месяцев без каких - либо замечаний.Но в марте вода закончилась.Оставили заявку на ремонт скважины.Скважину углубили, пока без проблем.Гарантийные обязательства выполнили.Спасибо, довольны результатом. Будем с Вами ставить насосное оборудование.
Геоисток
Спасибо за отзыв! Звоните,обсудим скидку, которую мы Вам предоставим.
Елена
21 фев. 2015
Бурили нам в черной речке . Глубину оговорили около 130-150метров . Бурение проходило около 15 дней. Однако по факту получили 198метров. Это один небольшой минус,но как оказалось в принципе у соседей такая же глубина. Получили водичку по адекватной стоимости. Хорошая организованность и очень понравилось общение буровиков.Рекомендуем.
Геоисток
Спасибо за отзыв!
олег
18 фев. 2015
Сработали оперативно. Оставил заявку , на следующий день получил скважину глубиной 27 метров. Теперь думаю обустроить скважину с вашей компанией.
Геоисток
Спасибо за отзыв!
анастасия николаевна
16 фев. 2015
Понравилось. Нам пробурили в Ропше артазианскую скважину. Глубина 116 метров. Сделали за 4 дня. Цена адекватная по сравнению с другими компаниями. Будем рекомендовать своим знакомым !!!
Геоисток
Спасибо за отзыв!