Отзывы о бурении скважин на воду

На данной странице представлены отзывы о деятельности компании Геоисток.

Уважаемые клиенты, при написании отзыва необходимо (в обязательном порядке) указывать номер договора. Мы не хотим тратить время на чтение отзывов от недобросовестных конкурентов, при этом мы заинтересованы в оперативном ответе на любой отзыв наших НАСТОЯЩИХ клиентов.

Иван
12 янв. 2020

Пробурили скважину с компанией Геоисток. Вода идет чистая. Работу выполнили за короткий срок. Результат достигнут. Рекомендуем.

Геоисток

Спасибо за отзыв

Светлана
09 июн. 2019

Хочу выразить огромную благодарность бригаде Паше и Славе! Работу проводили г. Сланцы, п. Док. Были трудности, но ребята справились на отлично! Родители очень рады! Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз Спасибо!

Геоисток

Спасибо за отзыв!

Суетова Елена
12 дек. 2018

Хочется поблагодарить бригаду бурильщиков Мазур С.А. за качественный и добросовестный труд. Рекомендую обращался в эту компанию, ребята работали слаженно, быстро. Работой остались довольны.

Геоисток

Спасибо за отзыв!

Михаил
03 нбр. 2018

Сделали скважину и выполнили работы по подключению скважины к дому. Теперь мы с водой. Остался доволен работой компании Геоисток !

Геоисток

Спасибо за отзыв!

Дмитрий
30 июн. 2018

28.06.2018 пробурили скважину под воду в г.Сланцы Хочу поблагодарить компанию и в частности бригаду,за профессионально и качественно выполненную работу. Спасибо огромное . Советую ВСЕМ.

Геоисток

Спасибо за отзыв

Алексей
27 май. 2018

Огромное спасибо бригаде:Лиходиевскому Дмитрию и Николаю, все сделали качественно и в срок. Буду рекомендовать Вашу компанию в своей деревне Б. Борницы. С Уважением Надежда Жаворонкова.

Геоисток

Спасибо за отзыв

Нина Павловна
26 апр. 2018

Позвонила в воскресение в компанию Геоисток, чтобы сделать заказ. Договорились на 8 часов утра понедельника. Бригада буровиков приехала даже пораньше.При проверке оборудования возникли проблемы с электричеством. Но ребята не уехали, а оперативно решили эту проблему с мастером. К 17 часам скважина глубиной 34 метра была готова. Затем приехал сантехник. В течении часа оперативно и профессионально подключил насос. И потекла водичка... Огромное спасибо работникам компании Геоисток за оперативность и профессионализм. Буду рекомендовать своим знакомым.

Геоисток

Спасибо за отзыв

Виталий
16 мрт. 2018

Работой остался доволен. Все четко, слаженно, быстро. После первого звонка, бригада приехала через 2 дня. Скважину пробурили 97м. О примерной глубине сказали заранее. Работу свою ребята знают хорошо. А мне осталось обустроить скважину и наслаждаться.

Геоисток

Спасибо за отзыв

ООО "Вторресурс"
21 окт. 2017

Благодарим, за качественную работу . Рекомендуем буровую компанию Геоисток, как команду высококлассных профессионалов своего дела !

Геоисток

Спасибо за отзыв

Алексей
09 авг. 2017

Хотим выразить благодарность за качественно выполненную работу по бурению и обустройству скважины в Зеленогорске. Работа была выполнена в договоренный срок . Рекомендуем. Одна из немногих компаний которая предоставляет полный спектр работ от А до Я .

Геоисток

Спасибо за отзыв

Елена Владимировна
02 май. 2017

Спасибо Вам большое за чистую водичку! Заплатила 100000т.р за 40м. Сначала было жалко, потом поняла, за качество лучше заплатить и не пожалела. Вечером у меня была чистая вода, буду заказывать у вас обустройство. Ещё раз Большое спасибо!

Геоисток

Спасибо за отзыв

Генадий Андреевич
26 мрт. 2017

Решив сэкономить, заказал скважину с пластиковой трубой в какой то левой фирме. Мало того, что прокачивал месяц, так ещё и насос не смог достать (раздавило трубу). Обратился в кампанию Геоисток. Приехали сразу, переделали скважину,(хоть и чужая), обсадили металлической трубой, компрессором продули до чистой водички. Вечером я пил свою ВОДУ!!! Респект вам! Побольше клиентов! Буду рекомендовать друзьям.

Геоисток

Спасибо за отзыв

Анатолий
15 фев. 2017

Технически грамотно поставлена работа .Приехали на пол часа раньше , при этом созвонились .Работали без остановки .Строго по технологии .Не поленились лишние два раза разобрать финешную штангу ,для дополнительной проверки наличия воды в обсадной трубе .Надежная работа. Спасибо .

Геоисток

Спасибо за оценку нашей работы!

Николай
15 дек. 2016

Уважаемое руководство кампании Геоисток! Хочу выразить огромную благодарность вашим буровикам. Это настоящие профессионалы. Скважину пробурили за день, продули, установили насос. СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ всем!

Геоисток

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Мария
13 нбр. 2016

Огромное спасибо компании Геоисток . Бурили нам скважину 85 метров, за 3 дня все было готово. Огромное спасибо за грамотную работу и понимание нашего финансового положения . Отдельное спасибо Сергею и Константину. Всем рекомендую эту компанию

Геоисток

Спасибо за отзыв!

Олег Ульяновка
31 окт. 2016

Работой компании Геоисток остались довольны. Хотим выразить благодарность за добросовестный труд мастерам, руководителям компании. Спасибо.

Геоисток

Спасибо за отзыв!

Александр
24 сен. 2016

Компания жуликов бурили летом скважину, содрали 73000 тыс. рублей, якобы, за глубину 35 метров.В итоге получилось 25. В договоре есть пункт о том, что они продувают или прокачивают до визуально чистой воды. Это было в июле. До сих пор качаю, визуально чистой воды так и не увидел.

Геоисток

Александр, в каком смысле "компания жуликов"? Прежде, чем писать такие голословные фразы, Вы не пробывали разобраться в ситуации? Что значит "Содрали 73.000 рублей, якобы, за глубину 35 метров"? Наша компания, прежде, чем получить денежные средства за пробуренную, нами скважину, подписывает с Вами (заказчиком) договор, акт сдачи- приемки скважины, где указываются: глубина, динамический уровень, дебет скважины, т.е. параметры, по которым можно подобрать насос. Между тем, хотелось бы уточнить у Вас, номер договора, чтобы понимать, о какой скважине идёт речь? И в конце концов, существует номер телефона, указанный в договоре, по которому можно решить все, неустраивающие Вас вопросы.

Светлана
11 июл. 2016
Всем доброго времени суток. Огромная вам человеческая благодарность за выполненную работу. Были очень приятно удивлены, что приехали очень быстро и как обещали по времени, хотя мы находимся больше , чем 200 км. Справились за пол дня глубина 33 метра. Уже дала ваши контакты своим знакомым, надеюсь не разочаруются. Ещё раз спасибо и хорошей вам работы.
Александр
05 июл. 2016
Буровая компания Геоисток сделали нам скважину за один день. Бурил нам мастер Владимир(рекомендую). Сделали 27 метров и вроде бы пошла вода. Опустили насос и поняли ,что воды очень мало(примерно 300 литров в час). Хотелось бы водички побольше!!!
Геоисток
Спасибо за отзыв!
Дмитрий
20 май. 2016
Говно,пробурили типа 34 м. Через два месяца стал заниматься водой померил 28м. позвонил в компанию и был послан.вот вам наша Раша.
Геоисток
Да, действительно, мы бурили Вам скважину. Скважина была сдана согласно всем техническим нормам, по окончанию бурения скважины, Вами был подписан акт- приемки, где указывается: глубина и технические характеристики Вашей скважины.